Рекомендации по уходу 2

После того как Вы нанесли шампунь,помассировали голову и волосы,нужно обильно промыть волосы проточной НЕ ГОРЯЧЕЙ водой.

Горячей водой мыть нарощенные волосы ни в коем случае нельзя,так как это может справацировать спутывание волос.

Затем нужно нанести маску или бальзам профессиональной линии,так как не профессиональная косметика не обладает должной концетрацией питательных и увлажняющих компонентов.

Бальзам и маску НЕЛЬЗЯ наносить на капсулы,так как "жир"разъедает кератин и капсулы"съедут"с волос.

Наносить необходимо от серидины прядей до кончиков,выдержать 10-20 минут,чтобы волос успел напитаться,т.к.другой возможности получить увлажнение у волоса нет.

Бальзамы и маски дают поверхностный эффект.Поэтому,переодически один раз в 1,5-2 месяца необходимо делать процедуры,позволяющие глубоко напитать нарощенный волос.Эти процедуры делаются в салонах красоты,т.к.нужно следовать четким технологическим инструкциям.

К таким процедурам относятся:ламинирование,термокератин,гидрокератин,ботокс для волос,их делают отступая от корня Вашего волоса 2-3 см.

После того как Вы смыли бальзам или маску,необходимо промокнуть волосы полотенцем и нанести на них спрей,обладающий термозащитной функцией,для того чтобы при сушке феном или использовании утюжка-выпрямителя не пересушить волосы.Это обычно не смываемые препараты.

Затем после спрея,на середину и кончики волос нужно нанести сыворотку либо масло,для того чтобы при расчесывании не подвергать волос механическим повреждениям.

После того как нанесли сывортку,нужно хорошо просушить корень волос феном и только после этого можно расчесать волосы.

Расческа также обязательно должна быть для нарощенных волос,без шариков на кончиках,так как они повреждают капсулы.

Фильтр товаров

Производитель
Цена
Сброс

Категории